Рецепт пирожков с картошкой и яйцом в духовке рецепт
А вот и мы. Снова вместе с вами и опять готовы к новым кулинарным подвигам. Сегодня готовим пирожки в духовке и предлагаем их пошаговый рецепт.Жареные пирожки с картофелем на молоке
Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. А результат — превосходит все ожидания! Тесто получается пышным, воздушным, а сам пирожок — крепким и румяным со всех сторон, потому что жарится в масле на сковороде.
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст.
Картофельная начинка для пирожков с яйцом — это вариант классической начинки с добавлением вареного яйца. Такая начинка нежная и вкусная. Такая начинка отлично сочетается с любым тестом. Предлагаю вам попробовать сдобное дрожжевое или слоеное тесто.