Рецепт пирожков рецепт
Наверное, самое популярное, самое традиционное блюдо в России — это пирожки. И какие же они разные! И по форме, и по начинкам, и по виду теста, и даже по румяности.Как приготовить тесто для пирожков и начинки с мясом, капустой, картошкой, яйцом и луком
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах.
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите.
SAY 7. Рецепты Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки Всего в категории 7 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Расстегаи с красной рыбой тесто: 2 яйца, мл молока, г сливочного масла, 1 ч. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы.