Рецепт песочного печенья на сметане
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простой рецепт песочного печенья на сметане.Домашнее печенье на сметане
Печенье из песочного теста на сметане получается пышным, нежным и очень вкусным, при этом как любое песочное тесто — оно рассыпчатое и просто тает во рту. Готовится быстро, съедается моментально. Эта выпечка очень нравится детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами.
- Ингредиенты для «Песочное печенье на сметане»:
- Что может быть вкуснее печенья, приготовленного в домашних условиях? Мягкое внутри, хрустящее снаружи, ароматное - это все о песочном печенье на сметане, приготовленном по этому рецепту.
- Простой рецепт вкусного печенья должен быть в арсенале каждой хозяйки. Здесь я покажу, как приготовить печенье из сметаны.
- Друзья, приветствую! Сегодня предлагаю рецепт нежного песочного печенья из минимального количества продуктов.
- Приготовление
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.
- Сметанное печенье подразделяют на две основные разновидности: с добавлением яиц и без них. Именно кисломолочная основа помогает получить мягкую и рыхлую консистенцию.
Сметанное печенье — это мягкое, сдобное, песочное печенье, очень простой в приготовлении рецепт. Сливочное масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Добавить сметану, яйца, соду, ванилин.