Рецепт печенья петушки в форме на газу
Очень вкусное, рассыпчатое и в меру сладкое печенье, самое любимое! На все времена, потому что форма для выпечки вечная, моей лет 50 — это точно, да и рецепт простой, без заморочек. Готовятся практически моментально, ну, те ко является счастливыми обладателями подобной формы, знают это точно.Вкус детства. Формы для выпечки времен СССР
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —.
- Тэги: электровафельница , выпечка , рецепты.
- Накрываем второй половиной формы и ставим на средний огонь. Печём с одной стороны около 4 минут, затем переворачиваем и печём с другой стороны столько же.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. С ними у меня получилась длинная история, если вкратце, то когда я была еще совсем девчонкой, отец купил эту форму.
Будучи в гостях у мамы, случайно наткнулась на форму еще Советских времён! Радости моей не было предела! Забрала себе домой, уточнила у мамы рецепт, скрепя сердце, посмотрела на свою новую стеклокерамику…и приготовила эту вкуснятину, пахнущую детством. А так как нас ожидает новый год петуха , этот рецепт сейчас будет особенно актуальным.