Открыть меню

Рецепт мясо по франц

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-французски. Как правильно приготовить?

Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в фольге
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из шницеля

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Инструкции
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • О проекте. О нас пишут.
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от alta-profil161.ru
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от alta-profil161.ru
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски в фольге - пошаговый рецепт с фото на alta-profil161.ru
Мясо по-французски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4]. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками , сметаной или, в крайнем случае, майонезом. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено