Рецепт мясных рулетов с грибами
Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты. Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую.Рулет из корейки с грибами
Мясной рулет - особенное блюдо. Его можно подавать горячим и холодным. В горячем виде его можно приготовить с гарниром. А в холодном виде он представляет собой интересную и сытную закуску.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Сочетание бекона с сыром Гауда, грибами и чесночком — это, по-моему, наивкуснейшее сочетание продуктов. А если весь этот райский вкус поместить в нежнейший кусочек мяса, зажарить и подать с картофельным пюре, то от такого блюда вряд ли кто-то откажется, если не сказать больше — вам будут целовать руки. Приготовление очень простое. Для начала зайдите в Мааданей Мания и попросите у мясника свиную вырезку. Скажите, чтобы нарезал на тонкие кусочки, из которых вы будете готовить рулетики. Там же возьмите сыр Гауда и бекон фабрики Мания он всегда отличный и свежий.