Рецепт мороженого с фруктами
Мороженое с фруктами — идеальный вариант сладкого, одновременно легкого, полезного десерта. Прохладное лакомство отлично сочетается с экзотическими и местными фруктами, ягодами. Вкусные дополнения, такие как орешки, сливки, шоколад делают блюдо только лучше. Своими руками сделать фруктовый десерт с мороженым сможет даже далекий от кулинарии человек.Идеальное фруктовое мороженое за 1 минуту
Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт. Праздничное мороженое — как из обыкновенного пломбира сделать фейерверк! Естественно, и сухофрукты, и орехи заменяемы, если берете фундук или миндаль, лучше предварительно просушить их в духовке t. Для того чтобы мороженое получилось пышным, при замораживании его надо каждый час взбивать венчиком. Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой.
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Минута, и лакомство у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой вкус! Никакого жира и лишних калорий!
Пломбир — 1 шт. Груши — 1 шт. Клубника — г Тростниковый сахар — г Грецкие орехи — для декора Сливочное масло — 1 ст. Специи бадьян, корица, гвоздика — по вкусу Мята — 10 г Коньяк — 50 мл.