Рецепт маринованной капусты без масла быстрого приготовления
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны.Рецепт маринования капусты быстрого приготовления
Okoolina Поваренок 8 уровня. Делюсь с вами рецептом быстрой маринованной капусты, который мне достался от мамы моей подруги лет 40 назад. Рецепт актуален для квартир, где негде хранить банки с консервацией. Просто нужно сделать баночку литровую такой капусты, съесть её и опять сделать, когда захочется. Единственное, что я меняю в рецепте это количество уксуса и его концентрацию с годами, т к есть острого сейчас мне практически нельзя, то я использую в капусте виноградный уксус, а раньше эссенцию уксусную заливала. Это очень вкусная капуста, сладенькая такая, от которой, ну никак, оторваться невозможно!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яркая, пикантная, аппетитная закуска — легко и просто! Маринованную капусту быстрого приготовления подают на стол уже через сутки. За это время она успевает хорошо просолиться, оставаясь при этом сочной и хрустящей, делится кулинар Людмила Гурова.