Рецепт как сварить вкусно рис на гарнир
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем.Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу. Рис на гарнир «Солнечный» kedem. Рис на гарнир «Солнечный», это рассыпчатый, золотистый рис с луком и морковью, который понравится всей семье. Это отличный гарнир к мясу, рыбе и курице.
Любителям рассыпчатого, желтенького риса придется по вкусу этот рецепт. Методом проб и ошибок, я научилась готовить идеальный рис, рисинка к рисинке Тем у кого до сих пор есть проблемы с рисом, прошу читайте, если помогу..
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.