Рецепт грудка индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушеное филе индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Если представить, что сейчас на обед Вам подадут грудку индейки, скорее всего с этим блюдом у Вас не возникнет таких ассоциаций, как сочное, нежное, невероятно вкусное лакомство. Однако грудка индейки, приготовленная с использованием технологии Су-вид навсегда изменит Ваши представления о данном блюде. Ниже мы поделимся секретами приготовления сочной, бесконечно нежной грудки индейки с самой хрустящей корочкой, которую вы когда либо ели. Вы попробуете настолько вкусный пищевой эксперимент, что это абсолютно точно оставит наиприятнейшие впечатления на весь Ваш кулинарный опыт. Для приготовления самой нежной, сочной, таящей во рту грудки индейки достаточно 8-ми часов.