Рецепт фаршированной рисом куриной грудки
Основные блюда. Любое блюдо.Курица, фаршированная рисом и черносливом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица получилась бесподобная! Начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус. Курицу вымыть, обсушить и аккуратно снять кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу отложить в сторону и приготовить начинку. Для начинки.
234 | Отличный рецепт, я приготовила блюдо на ужин по нему, но есть два но. | |
222 | Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! | |
5 | Наборы посуды Кастрюли Ковши Сковороды Сотейники. Сковороды-гриль Воки Пароварки Ножи и наборы Кухонные аксессуары. | |
485 | Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. | |
24 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В миске соединить майонез или столовых ложки оливкового масла , чеснок, соль и свежемолотый перец. Свежемолотый перец можно заменить чайными ложками сушеной паприки. Хорошо перемешать и натереть получившейся смесью курицу внутри и снаружи. Положить курицу в миску, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 3 часа или убрать в холодильник на ночь.