Рецепт дрожжевых лепешек
Не знаю как у вас, но у меня случается так, что покупаешь молоко — а оно уже прокисшее, или прокисает на следующий день Конечно, можно приготовить из него творог, но из мл сколько получится творога — г?Простой рецепт. Мягкие вкусные дрожжевые лепешки на прокисшем молоке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные лепешки на дрожжах 2.
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится! Процесс приготовления лепешек достаточно прост, поэтому именно с этого рецепта вы вполне можете начать знакомство с дрожжевым тестом. Самое главное — хорошо его вымесить!
- Описание приготовления:
- Вкус этих лепешек знаком мне с детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевые лепёшки, жареные на сковороде, - очень вкусная и сытная выпечка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого.
- Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выбор читателя
- Очень простой рецепт вкуснейших, быстрых лепешек.
- Изумительно нежное дрожжевое тесто, главное поменьше муки в самом тесте. Приготовление: В миске растворяем свежие дрожжи или свежие или сухие с чуточкой воды, муки и ложечки сахара.
- Интересные закуски.
Это переделанный под свои вкусы рецепт сербского хлеба «Погачице», который я недавно пекла, и он есть в моих рецептах, только сейчас он в разобранном виде, с небольшими моими изменениями в количестве ингредиентов и в посыпке :. Вышла ароматная выпечка с хрустящей корочкой. Понравилось больше, чем хлеб «Погачице», потому что корочки больше по площади и пропекаются по-другому.