Рецепт бычьих яиц пошагово
Бычьи яички, обжаренные на сливочном маслом с добавлением репчатого лука — сытное блюдо, по вкусу отдаленно напоминающее ливерную колбасу. Перед обжариванием их моют, чистят, затем снимают с них кожицу и отваривают примерно 10 минут. После такой обработки, каждое яичко продольно нарезают на 6 частей и обжаривают на сливочном масле с репчатым луком. Теги: лук репчатый бычьи яйца.Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски
Не определен. Варим минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть.
Рецепт котлет с гарниром и овощами уже публиковали, он чем-то похож на Яйца бычьи жареные с гарниром. Так уж исторически сложилось, что половые придатки как крупного так и мелкого рогатого скота про половые органы иных представителей фауны я вообще молчу не пользуются особой популярностью у простых смертных. Лишь изредка гурман, находясь проездом где-нибудь в Киеве, закажет себе в ресторане национальной кухни столь необычное блюдо. Увы и ах! Сама идея отведать чьи-нибудь семенники большинству людей кажется абсурдной.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.