Рёшти с сыром рецепт
Калорий: Очистить картофель и натереть на крупной терке.Рёшти с сыром и яйцом
Рёшти с беконом и сыром — швейцарский драник, национальное блюдо Швейцарии. Каких только блюд не придумано из картошки, рецептов не счесть! Классический рёшти рести готовили из сырой картошки с солью и перцем — это традиционный крестьянский завтрак. Однако есть много региональных рецептов этого блюда.
Традиционное швейцарское блюдо, приготовленное на родной манер, с добавкой в виде сыра и бекона. Удивите себя, родных и друзей необычным вкусом блюда из знакомых вам продуктов. Лучший способ приготовления — обжарить рёшти на сковороде.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Быстро и просто. Рёшти — это национальное блюдо швейцарской кухни. Готовится оно из тёртого сырого или отварного картофеля, который нужно обжарить на сковороде в виде большой лепёшки.