Ребрышки в рукаве для запекания рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт ребер в духовке
Не определен. Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски чтобы в каждом кусочке было по рёбрышку. Каждый кусочек натереть перцем, приправой для свинины и солью.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно.
Рукав для запекания помогает сохранить все соки. А маринад в этом рецепте просто изумительный. Ароматное, нежное мясо превратит обычный прием пищи в маленький праздник. Способ приготовления:. Шаг 1. Подготовьте ребрышки, промойте и просушите.