Рагу овощное рецепт с капустой
Для любителей овощных блюд предлагаю приготовить на завтрак рагу из молодых овощей — белокочанной капусты, кабачков, моркови. Рагу получается очень. Еда, приготовленная в горшочке, вкусная и полезная. Способ приготовления сохраняет витамины в продуктах.Овощное рагу с капустой и грибами. Пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с капустой» на грамм :. Вкусный сытный вариант второго блюда, подойдет к постному и вегетарианскому столу. Из самых простых ингредиентов получается очень наваристое и ароматное блюдо. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.