Рагу из свинины с картошкой рецепт пошагово
Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно! Но следует помнить, что свинина готовится дольше остальных продуктов — рагу томят на минимальном нагреве длительное время без перемешивания, лишь подливая воду или бульон. Желательно использовать картофель плотных сортов, чтобы он за долгое время готовки не превратился в пюре.Рагу из свинины и картошки в томатном соусе
Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу. В принципе, рагу — это и есть тушеное мясо кусочками в густом насыщенном соусе с овощами. Мясо у нас сегодня свинина, овощи: картофель, морковь и лук.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.
Елисеева Надежда. Рагу из свинины и грибов с овощами пошаговый рецепт с фото. Рагу из свинины и грибов с овощами вкусное, ароматное и невероятно сытное блюдо. В моем маленьком кулинарном блоге уже есть несколько вариантов приготовления рагу, уверена еще один рецепт не помешает. Здесь я решила добавить грибочки и пекинскую капусту. Получилось восхитительное блюдо, которое идеально подойдет как на обед, так и на ужин.