Пюре из картошки рецепт пошагово
Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. В противном случае пюре не будет иметь приятной бархатистой консистенции. Во-вторых, добавляйте сливочное не растительное!Идеальное картофельное пюре. Секреты, советы и рецепты
Картофель очистить, разрезать на части и отварить в воде с добавлением уксуса. Клубни следует класть в кипящую воду порциями, чтобы не прекращалось кипение, которое должно быть ни чрезмерно сильным, ни слабым. Варить картофель достаточно минут.
Я сначала толку картошку толкушкой,не долго, потом добавляю молоко и сливочное масло и взбиваю миксером. Картошечка получается очень нежная и воздушная, без комочков, очень вкусная. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельное пюре. Картофельное пюре — это один из самых любимых гарниров.
- Ингредиенты:
- Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить картофельное пюре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир.
- Приготовление картофельного пюре вроде бы не требует особых навыков и знаний, но свое мастерство можно поднять на совершенно другой уровень, если знать некоторые хитрости. Добавив немного воображения, можно создать оригинальные и вкусные вариации этого блюда.
Очистить картофель и лук, помыть, нарезать. Сложить все в кастрюльку, залить водой, посолить, отварить. Измельчить картофелемялкой, добавить растительное масло, опять все перемешать.