Пудинг яблочный с орехами рецепт
Пудинг яблочный с орехами Пудинг яблочный с орехами - это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Изначально пудинг был приготовлен в Великобритании и с течением времени стал распространяться и приобретать различные вариации в разных странах.Пудинг яблочный с орехами
Компоненты: яблоки г , молоко мл, яйца 3 шт. Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с сахаром. Нарежьте дольками яблоки без сердцевины.
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет.
- Как приготовить яблочный пудинг с орехами, пошаговый рецепт с фото
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- РУ Войти Регистрация Работа на дому: основные советы для успеха. Меню Читают Новые.
- К приготовленной массе добавим растертые с сахаром яичные желтки, нарезанные дольками яблоки, дальше введем взбитые белки и осторожно перемешаем. При подаче пудинг выложимь из формы и нарежем на порции.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Яблоки очищенные - г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Изюм промыть и замочить в белом вине на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину.
- Калькулятор рецепта
- Планета Здоровья.
- Орехи очистить, поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу, смесь довести до кипения.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Этот необычный десерт готовится из хлеба, замоченного в молоке, и запекается в духовке. Его идеально дополнят сгущёнка или мороженое. Вам понравился рецепт?