Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта
Наш адрес: г. Челябинск, ул.Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Поставить миску на водяную баню, на медленный огонь и взбивать венчиком до однородности и растворения сахара. Обратите внимание, дно миски не должно соприкасаться с водой в кастрюле, это очень важно! Иначе продукты просто начнут вариться. Снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером на самой высокой скорости, примерно минут. Заранее возьмите глубокую миску, так как масса увеличится в объеме в два-три раза.
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки.
Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки - каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях. В чем отличие шифонового от классического бисквита? Если для приготовления простого белого бисквита используются всего 3 ингредиента яйца, сахар и мука , то в составе шифонового есть еще жирные добавки.