Плов в кастрюле рецепт
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Промойте и замочите рис в холодной воде.Плов в кастрюле
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Плов из свинины в кастрюле видео. В топ. Забота о Личном Здоровье и Красоте 13 подписчиков.
Готовьте гнилые помидоры, капусту, тапки, гневные комментарии и что ещё используют, чтобы выразить негодование, поскольку сегодня мы будем готовить плов в кастрюле, да ещё и не по канонам! Тем интереснее, что в результате получится именно плов, вкус и фактуру которого сложно с чем-то спутать. Рис заливаем мл кипятка, держим пять минут под крышкой, промываем тёплой водой, отставляем в строну. Баранину режем средними кусочками, лук полукольцами, чеснок давим ножом, курдюк режем кубиками, морковь режем тонкой соломкой. Кладём курдюк в кастрюлю или сотейник, наливаем три ст.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.