Плов сочный рецепт
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.Как приготовить сочный и рассыпчатый плов - ароматный и домашний, получится у каждого
Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Плов необязательно готовить в казане, можно и в домашних условиях "по-простому" - в кастрюле, получается отнюдь не хуже! Сало можно заменить на растительное масло. Буду вытапливать его на медленном огне до золотистой корочки.
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов! Тогда уж, наверное долма - это голубцы в листьях и винограда, бешбармак - макароны по флотски, манты - пельмени на пару, чучвара, хинкали - это все просто пельмени, правда?
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте. О нас пишут.
- Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов реально приготовить вкусно, даже если вы новичок в кулинарии. Есть простой рецепт, с которым справится каждый. Сначала нарежьте полукольцами репчатый лук, обжарьте на большом количестве растительного масла. Далее нарежьте один килограмм баранины и отправляйте в луку жиром вниз. Далее залейте все 1,5 литрами воды, посолите и оставьте на плите на один час.