Пирожки из картошки жареные на сковороде рецепт
Сегодня хочу предложить вам сразу три рецепта с пошаговыми фото: жаренные пирожки с картошкой, у которых будет разное тесто, на дрожжах и без них, и начинка тоже будет отличаться. В одних кроме картошки будет только жареный лук, во вторых грибы и третьих фарш. Кстати, если эти рецепты теста вам не подойдут по каким-то причинам здесь есть еще.Картофельные пирожки с сосисками
Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой. Жареные на сковороде, румяные, аппетитные, пушистые пирожки — это ли не представление о домашнем уюте? К тому же готовить их совсем не сложно, вам не понадобится возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно подойдет. Тесто на соде вполне справится с этой задачей.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей.
- Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема.
- Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст.
- Пошаговое приготовление:
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
- Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной.
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
- Разделы меню кулинарии
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!