Пирожки дрожжевые в мультиварке рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепт пирожков на пару
Каждая опытная или начинающая хозяйка знает, что для приготовления выпечки из дрожжевого теста требуется наличие определенного опыта и времени. Чтобы приготовить такое тесто в домашних условиях, мало просто соединить все необходимые ингредиенты в определенной последовательности, нужно еще и замесить его особым образом, а именно дать подойти несколько раз. Значительно упростит этот процесс использование такого кухонного помощника как мультиварка, оснащенная опцией для приготовления йогурта или какой-либо аналогичной функцией. Испечь вкусный и питательный дрожжевой пирог в мультиварке не составит никакого труда.
В русской кухне существует огромное множество рецептов пирожков и пирогов, начинок для них и способов приготовления. Маленькие и большие, дрожжевые и пресные, слоёные и песочные, сладкие и соленые, жареные и печёные. Обычно пирожки жарят на сковороде в масле или пекут в духовке.
Соединяйте ингредиенты и месите в ручную до однородности. После оставьте на расстойку на 1, часа. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.