Пироги с зеленым луком рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирог с зеленым луком
Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре. Иначе слои будут нарушены, а пирожки не получатся такими вкусными.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами.
- Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить ленивый заливной пирог с луком и яйцом
- Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц.
- Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро.
- Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла. Влейте в миску мл теплой воды, добавьте соль, сахар и дрожжи и оставьте на 5—10 мин.