Пироги с мясом на бездрожжевом тесте рецепты
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто.Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что что-то там не то: ну жирно же будет очень.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом. Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом. Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит. Готовить легко Автор рецепта.
Разделы меню кулинарии | 159 | Дзен Видео Готовим вместе у Светланы. Готовим вместе у Светланы. |
396 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
410 | Спасибо большое, мне кажется, что с таким мастер - классом просто не может не получится вкусного пирога. | |
35 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
123 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
42 | Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут. Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду в последнюю очередь, гасить не нужно. Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на мин. На смазанный противень раскатать пласт теста так, чтобы края немного свешивались с листа, толщиной не более 1 см тесто сильно поднимается.