Пирог в духовке с фаршем и рисом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирожки с мясом и рисом в духовке
В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис отварить до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления теста.
- Ингредиенты для «Быстрый пирог с мясом и рисом»:
- Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст.
- Пирог с фаршем и рисом - это очень вкусный пирог, которому будут рады все.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ксения40 Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня я хочу поделиться с вами классическим рецептом пирога с рисом и фаршем. Это блюдо является настоящим хитом в моей семье и всегда вызывает восторг у гостей. Пирог получается невероятно сочным, а вкус и аромат его просто завораживают. Готовить его очень просто, поэтому даже новички в кулинарии смогут справиться. Давайте начнем!