Пирог с мясом и яйцами рецепт пошагово
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски». Но если творение поваров Туманного Альбиона больше напоминает котлеты «с секретом», то в нашем случае фарш со спрятанными внутри вареными яйцами становится сочной и ароматной начинкой для мясного пирога.Мясной пирог с огурцом рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут Затем добавляем в нее фарш, сметану, томатную пасту и специи, перемешиваем и тушим еще минут. Снова делаем ложбинку, вбиваем в нее яйцо, кладем сливочное масло и вливаем кефир. Начинаем замешивать. Я делала это руками. Смазывала их растительным маслом, как только тесто его впитывало.
- Рубрикатор рецептов
- Порции 5. Время 1 ч 45 мин.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов.
- Продукты для рецепта
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
- Дрожжи развести в 1 стакане теплого молока. Всыпать сахар, соль, влить оставшееся молоко и тщательно размешать.
- Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.