Пирог с консервированной горбушей рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 55 мин.Пирог с горбушей и рисом
Привет всем! Сегодня стряпаем рыбный пирог с консервированной горбушей. Этот рецепт очень простой, особенно если купить готовое пирожковое тесто. Можно сказать, «рецепт на скорую руку» или «для ленивых»!
Заливной пирог с горбушей. Отличный рецепт, который не отнимет у Вас много времени, но приятно порадует своим вкусом. Консерву можно использовать любую : горбуша, скумбрия, тунец, с любой будет вкусно.
- Ингредиенты
- Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Заливной пирог с горбушей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Участник фотоконкурса Tefal. Сегодня уже суббота и скоро масленая неделя закончиться, а у нас до сих пор в доме не было блинов! И спасибо любимому сайту, что подтолкнул поскорее достать любимую. Потрясающая вариация известного торта, не похожая ни на что, что я делала ранее При приготовлении с помощью блинницы Tefal блинчики получаются очень аккуратненькие.