Пирог с грибами постный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Постный пирог с грибамии картофелем.
Для приготовления теста просеиваем цельнозерновую муку в глубокую ёмкость, добавляем к муке щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и соду Dr. Bakers, после чего перемешиваем ингредиенты венчиком. В газированную питьевую воду тонкой струйкой вводим растительное масло без запаха и слегка перемешиваем. В ёмкость с мучной смесью аккуратно вливаем воду с маслом и замешиваем гладкое тесто. Готовое тесто должно получиться гладким и эластичным.
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с грибами , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке , Постные рецепты , Постная выпечка. Совет домашнему пекарю: Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар Но если не класть муки, то получившийся продукт будут брать еще охотнее! Начинка Лук мелко нарезать. В большой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё лук.
Постный пирог с капустой и грибами. Приготовьте постный пирог из воздушного дрожжевого теста с сочной овощной начинкой и румяной корочкой. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, 1 чайной ложкой соли и растительным маслом. Всыпьте муку, замесите мягкое и гладкое тесто. Капусту тонко нашинкуйте.