Перец с рисом на зиму рецепт
Такой салат вполне может быть самостоятельным блюдом на столе, а не только добавкой к гарнирам. Он также отлично подходит для намазки на бутерброды.Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Инна 32 Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом. Он очень вкусный и сытный. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Моя семья его обожает, и каждый год закрываем по несколько порций.
Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму
Салат с рисом на зиму — заготовка вкусная, сытная и подается к столу горячей или холодной как самостоятельным блюдом, так и используется ингредиентом для других. Наиболее популярны рисовые салаты с различными сезонными овощами. Технология приготовления несложная. Консервантами берутся уксус с растительным маслом, солью и сахаром.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.