Пельмени по-татарски рецепт
Татарская кухня особое значение придает супам и бульонам. Самым популярным татарским супом считается Токмач, который готовят на основе мясного бульона с добавлением лапши и муки. Наиболее часто татары готовят овощные супы. Татарские пельмени тоже относят к первому блюду, так как традиционно они подаются вместе с мясным бульоном и свежей зеленью.Татарская кухня
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Цена за 1 кг. Купить в 1 клик. Оставьте данные и наш оператор свяжется с Вами.
Татарские пельмени юфахаш в Татарстане называются кияу пельмэне, т. А юфахаш - это крымско-татарское название того же блюда, но переводится оно как маленькая еда, а потому пельмени юфахаш готовятся для всех. Предлагаем и вам попробовать в домашних условиях приготовить юфахаш, тем более, что это несложно, но кропотливо и требует определенной сноровки. Зато, научившись готовить юфахаш по нашему рецепту с фото, вы впоследствии будете лепить только такие мини-пельмени, потому что они красивые и очень вкусные! Тесто для юфахаш раскатывается очень тонко и, к сожалению, быстро обветривается.
- Маленькие татарские пельмени юфахаш
- Снова татарская кухня и на этот раз «Пельмени с мясом», именно так просто и называется любимое многими блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Славянская кухня.
- Оставьте фотоотзыв.
Для теста в большую миску горкой насыпьте муку. Сделайте углубление, в него разбейте яйцо, добавьте воду, соль. Замесите крутое тесто, скатайте в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30—40 мин. Разделите отдохнувшее тесто на две части. Каждую часть раскатайте скалкой в тонкую лепешку и нарежьте квадратиками 5х5 см.