Печёночные оладьи с молоком рецепт
Печеночные оладьи. Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком.7 рецептов нежных печёночных оладий
Дети не всегда любят печень кусочками, а вот котлетки едят с удовольствием. Их еще называют печеночные оладьи. Печень моем и очищаем от пленки. Режем небольшими кусками, чтобы поместились в мясорубку. Лук чистим, режем кусками. Хлеб замачиваем в небольшом количестве молока.
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно! Разнообразить белковую пищу для детей не составит труда и заморочек, если со счетов не списывать печень.
Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду. Главное — правильно выбрать и подготовить субпродукт, чтобы не разочароваться. Обязательно удалите прожилки и пленки, иначе они будут попадаться в готовом блюде. Читайте также: Кесадилья — лепешка с характером, которую стоит научиться готовить.