Печенье мерзавчики с вареной сгущенкой рецепт
Телефон или почта. Печенье со сгущёнкой, что может быть вкуснее.Печенье с начинкой "Орешки" и "Грибочки"
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета, и назывались эти рогалики у автора «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием. Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Идеальны для завтраков — с чаем, кофе и не только.
Откуда такое название у этого печенья, мне неизвестно. Скорее всего, потому что съесть пару штучек не получится, уж очень оно вкусное. А много — вредно для фигуры, вот и получаются «мерзавчики». А если серьезно, то печенье действительно классное — готовится просто, получается много печенюшек 48 шт.
Печенье Мерзавчики — это вкусное, ароматное и простое в приготовлении десертное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Во-первых, печенье получается очень нежное, рассыпчатое и со сладкой варёной сгущёнкой внутри. Во-вторых, готовится оно очень просто и легко, отлично подойдёт для тех, кто имеет дело с выпечкой впервые.