Печенье каштаны рецепт
Каштаны - пирожные или печенье, из моего детства! Рецепту много лет Главная особенность их в том, что в песочное тесто добавляют варёные желтки!Печенье «Каштаны»
Смотрите фотоотзывы. Выпечка Печенье. Автор kulinarnay. Реально нереально вкусное печенье, его надо попробовать хотя бы раз. Ингредиенты Тесто.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 35 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.