Открыть меню

Печенье каштаны рецепт

Рецепт советского времени Печенье на желтках

Каштаны - пирожные или печенье, из моего детства! Рецепту много лет Главная особенность их в том, что в песочное тесто добавляют варёные желтки!

Печенье «Каштаны»

Смотрите фотоотзывы. Выпечка Печенье. Автор kulinarnay. Реально нереально вкусное печенье, его надо попробовать хотя бы раз. Ингредиенты Тесто.

Печенье „Каштаны“ – песочное печенье в шоколадной глазури с грецкими орехами
Печенье (Пирожные) КАШТАНЫ по рецепту моей мамы
Печенье
Печенье каштаны рецепт
Печенье
Пирожные
Печенье
Вкусное печенье «Каштан»

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.

Печенье
Печенье
Печенье Каштаны рецепт с фото на alta-profil161.ru
Пирожные
Печенье
Печенье (Пирожные) КАШТАНЫ по рецепту моей мамы | Ольга Шобутинская | Дзен
Что-то пошло не так. alta-profil161.ru ()
Комментарии к рецепту: Печенье «Каштаны»
Печенье Каштаны, пошаговый рецепт с фото от автора iyfqlbr@alta-profil161.ru
Вкусное печенье «Каштан» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье «Каштаны»

Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 35 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.

Печенье Каштаны
Печенье

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено