Печенье анютка рецепт
Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень.Песочное печенье на маргарине
Инструкции: Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.
Печенье из овсяных хлопьев "Анютка" | Кулинария
Екатерина Суняйкина 16 отзывов. Попробуйте приготовить рецепт быстрого овсяного печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Как приготовить песочное печенье на маргарине
- Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье.
- Приготовление начинаем с того, что заливаем горячим молоком овсяные хлопья и оставляем для набухания. В остывшую массу добавляем яйцо, крахмал, муку, какао, сахар, творог, размягченное сливочное масло.
Кулинарный стиль. Печенье "Анютка". Это печенье готовится на основе овсяных хлопьев "Геркулес", творога и какао. Поэтому оно получается намного вкуснее чем классическое «Овсяное печенье», плюс оно полезнее за счёт творога и ароматнее, за счёт какао.