Печень вымоченная в молоке рецепт
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.Печень в молоке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо, отставить.
- Пищевая ценность блюда
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание.