Печень в горшочке в духовке рецепты
Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле минут. Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Печень в горшочках готова: приятного аппетита!Печень в горшочке готовим в духовке
Всем привет! Сегодня у нас очень простой и вкусный рецепт печени. Грибной суп- пюре. Картофельный суп.
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.
Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать их такими же кусочками, как и печень. В огнеупорные горшочки разложить обжаренные кусочки печени, перемежая их с яблоками по мере наполнения горшочка, раза переслоить смесь майонезом, оставив 2 ч. Снять крышки с горшочков, положить поверх печени с яблоками по 1 ч. Основное блюдо. Ароматная печень с яблоками в горшочке.