Овощные гарниры рецепты к рыбе
Сделать мясо или рыбу сытнее и вкуснее помогает гарнир — дополнение к основному блюду. Обычно в данной роли используют овощи или крупы, макаронные изделия. Правильно подобранный гарнир — половина успеха любого кулинара, в то время как промах способен испортить даже идеально приготовленное угощение.Овощной гарнир к рыбе
Igor G. Как просто приготовить вкусную рыбу с овощным гарниром. Добрый день уважаемые подписчики, будущие подписчики и просто читатели дзен! В нашей семье принято чередовать готовить мясные и рыбные блюда и в последнее время количество рыбных блюд не уступает мясным. Кто бы, что не говорил, а рыба всё же полезнее мяса, особенно морская. Сегодня расскажу, как мы готовим жемчужную рыбу.
Ни для кого не секрет, что лучшим гарниром к рыбе являются овощи! Это могут быть овощи на гриле, свежие овощи, овощной салат, зелень также отличным гарниром будут цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи и цукини. Сладкий перец, брокколи, цукини нарезать, чеснок измельчить. В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин. Добавить измельчённый арахис, кукурузу и соевый соус и готовить ещё 3 минуты!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты