Мясо з ананасами рецепт
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясо с ананасами в духовке
Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций. Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса толщина кусочков должна быть примерно ,5 см. Отбить кухонным молотком каждый кусочек удобнее всего отбивать через пищевую пленку.
Выложить карбонад жиром вверху и сделать на поверхности 9 равным надрезов, не до конца чуть ниже середины мякоти. Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 минут. У ананаса отрезать макушку и попку, обрезать кожицу тонким слоем и разрезать ананас пополам вдоль, вырезать сердцевину и нарезать на слайсы средней толщины, срезать с каждого слайса глазки. Переложить мясо с ананасами в форму для выпекания, покрыть 2 слоями фольги и прижать к краям формы.
- Рубрикатор рецептов
- Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Мясо в ананасе - это экзотическое и вкусное блюдо, которое добавит изысканности и оригинальности на ваш праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Мясо предварительно размораживаем.
- Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным.
- Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты.
- Мясо по-французски с ананасами
- Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Помимо указанных ингредиентов блюдо дополняют другими продуктами — репчатым луком, жареными грибами, помидорами и сыром. Они делают блюдо питательнее, сочнее и аппетитней. Готовят мясо с ананасами разными способами. Его запекают целым куском, делают жаркое в горшочках или же нанизывают на шпажки — все это выглядит очень аппетитно и эффектно. Возможно использование специй и пряностей для придания блюду особой нотки вкуса.