Мясо в сырном соусе рецепты
Ланагуд Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.Мясо в сырном соусе
Жареная свинина в сливочно-сырном соусе. Густой, бархатистый и яркий на вкус соус из сливок с сыром и румяным луком отлично подчёркивает вкус мяса. Мясо заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте, не затрагивая рёбра. Немного посолите и поперчите с обеих сторон.
Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут. Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте лук.
134 | Порежьте лук мелким кубиком. | |
423 | Основные блюда. | |
232 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
262 | Не определен. | |
470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
27 | С морозца, с прогулки забегаем в тёплый и уютный дом, ах какие ароматы |
Изумительно вкусный соус для мяса. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. Способ приготовления. В первую очередь приготовим наше мясо. Хорошенько помоем его и нарежем кубиками размером см. Закидываем на сковородку и обжариваем на среднем огне.