Мясо с картошкой майонезом в духовке рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.Свинина с картошкой в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово
Добрый день. Галина, Каждый день смотрю ваши видео,но пишу первый раз. Вы так доступно всё объясняете про вкусноту. Спасибо вам большое за ваши советы, Очень приятно проводить с вами время, смотреть, слушать вас. Дзен Видео Галина Кухня Мясо с картошкой и майонезом в духовке цыганка готовит.
Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом — это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Выбираем свинину, можно использовать любую часть, как более жирную, так и постную. Для яркости и сладкой нотки добавим морковь.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками.