Мясо на решетке в духовке рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты готовый шашлык из свинины от Мираторг. По вкусу.Мясо-гриль в духовом шкафу
Наткнулись тут недавно на оригинальный способ приготовления стейков из свиной шейки видео в конце поста , попробовали повторить и очень, знаете, неплохо получилось. В первоисточнике используется турецкий соус Nar Eksisi по сути, гранатовый сок с парой добавок , но можно взять доступный Наршараб от Kinto — он по составу практически такой же может, чуть слаще, но некритично. Режем шейку стейками по ,5 см толщиной, Смешиваем перец, чеснок и соль, натираем свинину, заливаем гранатовым соусом и перемешиваем. Оставляем мариноваться минут на пятнадцать-двадцать, а пока разогреваем духовку до максимальной температуры, на какую она у вас способна. Выкладываем мясо на решётку, а снизу подставляем противень с водой, чтобы и жир на капал и мясо снизу слегка увлажнялось в процессе запекания.
Вкусная и сочная свинина в вишневом маринаде - универсальный рецепт для гриля духовки или на сковороде! Вам понадобится: 1. Свинина Мякоть на кости или без нее, можно и корейку — 1, кг; 2. Специи: перец чили, паприка сладкая, чеснок сушеный, кориандр молотый, соль но солим отдельно, уже на гриле количество специй по вкусу; 3. Вишневый сироп или варенье, можно и свежую или замороженную вишню перетертую с сахаром - для маринада - по вкусу; 4.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на решетке в духовке 2. Приготовил : Galate. Количество порций 4.