Мясо говядина на гриле в духовке рецепты
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.Please wait while your request is being verified...
Говядина 1, кг. Конечно, не такое мягкое, как стейк, но имеет не плохой вкус и аромат, и мне нравится, когда запеченное или зажаренное на гриле мясо, имеет ярко выраженную структуру. Вы же решайте сами, какое брать. Специи: перец черный молотый, базилик сушеный, орегано, розмарин сушеный, тимьян, сушеный чеснок, соль но солим только при жарке - количество специй по вкусу. Соевый соус — — мл; 4.
Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок. Мы на сайте eda. Записывали ролики с гуру мясной гастрономии Павлом Поцелуевым о том, как приготовить идеальный стейк на гриле вот этот очень полезный видео-мастер-класс и на сковороде ссылка тут.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин.