Мясные розы рецепт
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Очень простая в приготовлении, и в то же время, очень эффектная закуска. Рецепт от "Все буде смачно" и ведущей этой передачи - Нади Матвеевой.Ленивые ПЕЛЬМЕНИ "РОЗЫ"
Ароматные, сытные, вкусные пельмени со своими тонкостями в приготовлении покорят всех без исключения! Такие пельмени готовятся на раз, два. Не надо ни чего лепить, скрутил в рулет, разрезал на кусочки и готово! Лень матушка скажет вам спасибо! Поэтому, если Вам хочется разнообразить меню, этот рецепт окажется как нельзя кстати! Смешиваю в глубокой посуде просеянную через сито муку и соль.
В поисках самого вкусного пельменя журналистская братия «Нивы» отведала уже и русские пельмени, и грузинские хинкали, и итальянские равиоли, не отказались мы и от самсы, и от плова. Но однажды наши дороги привели нас в Мулянку — поселок, образованный при железнодорожной станции Транс-Сибирской магистрали. Слово за словом, и рассказали нам местные про великую кулинарку, которая знает секрет армянских пельменей албораки. Это, конечно, не настоящие бораки — мясо в открытых «лодочках» из теста.
Процесс приготовления домашних пельменей напоминает своеобразный ритуал, когда собирается вся семья за столом и под лепку начинаются задушевные семейные разговоры. Но мы редко радуем себя этим домашним любимым блюдом, ведь это довольно трудоемкий процесс, на который уходит много времени. И часто задаваясь вопросом — что приготовить из фарша, на ум всегда приходят пельмени, но готовить их как всегда бывает мало желания. Поэтому попробуйте это домашнее кушанье в несколько другой интерпретации!