Мусс шоколадное рецепт
В другой миске взбейте холодные сливки миксером с чистыми венчиками. Должна получиться пышная кремообразная масса.Творожно-шоколадный мусс
Понадобится картонный пакет из-под молока прямоугольной формы Цены актуальны на март года. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5-м выпуске 13 сезона. Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт шоколадного мусса в пакете из-под молока.
Главная страница » Десерты » Шоколадный мусс. Мусс — это очень популярный французский десерт , мусс по-русски — пена. И действительно, по своей текстуре мусс очень воздушный и легкий. Самый популярный — это шоколадный мусс.
- Пошаговый рецепт приготовления: Шоколадный мусс
- Валики, ножи. Венчики, миски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Шоколадный мусс
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Побалуйте себя нежнейшим муссом и поставьте все дела на паузу. Тёплый шоколадный аромат и вкус сливочного крема — пусть сегодня будоражит вас только это.
- Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс».
- Эти статьи вам понравятся
- Этот десерт бывает воздушным, если рецепт шоколадного мусса включает взбитые белки с желатином, или более тяжелым, когда используется масло и сливки. Мусс может быть самостоятельным блюдом или частью многослойного торта.
- Бельгия — страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек.
- Наломайте шоколад на кусочки и сложите в небольшой сотейник. Добавьте сливочное масло и растопите на медленном огне или на водяной бане, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой.
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Этот нежный мусс с ярким шоколадным вкусом — настоящий праздник для шокоголиков!