Морской заяц рецепт
Рыбу помоем, удалим плавники и серую пленку с брюшка. Разрезаем рыбу вдоль пополам и удаляем хрящевидный хребет. Добавим морковь, перемешаем, жарим еще пару минут и нальем сметану, перемешаем, потушим на среднем огне 5 минут.Морской заяц с грибами и сыром в духовке
Рыба кролик — это один из близких родственников скатов , акул. В ней содержится немало аминокислот, различных витаминов, полезного белка, который быстро усваивается. В России эту полезную, вкусную рыбу можно купить исключительно в замороженном виде. Большинство шеф-поваров сходятся во мнении, что лучше в супермаркете выбирать не готовое филе, а целую тушку. Рыбу кролика нередко называют еще химерой. Ее особенность заключается первоочередно в том, что у нее нет пузыря.
Химера в духовке
Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Заяц, запечённый в духовке целиком. Я хочу приготовить.
Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить. Маринад на основе сыворотки усиливает вкусовые качества и разрушает волокна белка — это позволяет сохранять еще больше соков при тепловой обработке.