Открыть меню

Молитва за здоровья больных

Молитва за здоровье «Мишеберах»

Писание говорит, что "должно всегда молиться и не унывать" Лк. И если когда-либо люди чувствуют потребность в молитве, то это тогда, когда их покидают силы и сама жизнь, кажется, ускользает из рук.

Молитвы о больных

Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. О, Премилосердный Боже, Отец, Сын и Святой Дух, Которому поклоняются и славят в Нераздельной Троице, с милостью обрати Своё внимание на раба Твоего имя , одержимого болезнью; отпусти ему все его согрешения; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здоровье и силы телесные; подай ему долгую и благую жизнь, отмирные Твои и неотмирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные молитвы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия имя. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его имя. Владыка Вседержитель, Святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстановляющий низверженных, телесные страдания человеческие исцеляющий, молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего имя , прости ему всякое согрешение его вольное и невольное.

Молитва о здравии. Как молиться о больном
Молитвы о здравии болящего человека
Лучшие молитвы о здравии. Надежная помощь при разных недугах
Молитва за больных
Молитвы о болящих
Молитва об исцелении больного
Самые сильные молитвы за здоровье: слова, которые защитят ваших родных от болезней
Молитвы об исцелении болящих
100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление
Какой текст молитвы за выздоровление?

Содержание статьи. Многие люди, оказавшись лицом к лицу с болезнью, особенно с тяжёлой или смертельной, разворачиваются лицом к Небу. Они интуитивно чувствуют, куда им надо идти, у Кого искать помощи.

Законы Здоровья [8 из 31]
Молитва о здравии болящего, молитвы за болящих
Молитвы о болящих - Молитвослов
Самые сильные молитвы о здравии: что читать за болящего: alta-profil161.ru
Какой текст молитвы за выздоровление? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на alta-profil161.ru
Молитвы о здравии болящего человека | Проект alta-profil161.ru | Дзен
Молитва об исцелении больного - Молитвослов

Христианское учение гласит, что здоровье — это ценнейший дар от Бога, а болезнь является испытанием, чтобы человек переосмыслил свою жизнь. Столкнувшись с недугом, верующие, кроме лекарств, прибегают к молитве. Конечно, церковный текст не является целебным средством напрямую, и пренебрегать современной медициной ни в коем случае нельзя. Однако молитва помогает настроиться на выздоровление и справиться с тревогой, которая часто сопровождает физиологические симптомы заболевания.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено