Меренговый рулет с фисташками и малиной рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Меренговый рулет с фисташками и малиной — рецепт с фото
Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимонный сок до твердых пиков. Разогреваем духовку до С. На противень распределяем равномерно меренгу, маслом НЕ смазывать, иначе меренга не поднимется, отправляем в духовку на минут. Извлекаем из духовки, снимаем с противеня, кладем зажаренной стороной на хлопковое полотенце, даем охладиться. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до состояния крема.
Меренговый рулет из фисташек с малиной — очень вкусное и нежное лакомство, которое каждому придется по вкусу. Этот десерт набирает популярность с невероятной скоростью: сейчас его можно встретить во многих кафе и ресторанах и даже в магазинах. Но приготовить его можно и самостоятельно дома. Это будет в разы дешевле, а еще без усилителей вкуса, консервантов и прочих вредных добавок.
Вводим кукурузный крахмал и несколько секунд перемешиваем. Распределяем меренгу по противню, посыпаем миндальными лепестками. КРЕМ Взбиваем сливки, сыр и сахар. Перекладываем в мешок.