Медовый пирог рецепт
Ранее мы рассказывали, как приготовить классический медовик с заварным кремом. При желании пирог можно разрезать на ровные части и перемазать кремом и получится отличный медовый торт, но он быстро съедается и без крема, особенно со стаканом молока или горячего чая. На пенсии - жизнь только начинается!Пирог медовый
Добавить сметану, муку и соду. Должно получиться текучее, но не жидкое тесто. Положить крупно измельчённые грецкие орехи и вымытый изюм; перемешать ложкой. Вылить тесто. Форму затянуть сверху фольгой. Пирог, после того, как он пропечётся, можно достать из духовки сразу.
Прекрасным лакомством, которое порадует всех любителей оригинальных десертов, является медовый пирог с орехами. Процесс его приготовления не вызывает сложностей, а результат превзойдет ваши ожидания: медовый пирог отличается мягким насыщенным вкусом, а миндаль придает ему особую изысканность. Уникальность этого десерта состоит в наличии среди ингредиентов натурального меда: благодаря данному компоненту выпечка получается невероятно ароматной, вкусной и красивой. Творчески подойдя к процессу оформления, вы сможете быстро создать шедевр кондитерского искусства, который украсит как праздничные, так и повседневные чаепития. И, конечно, десерты с медом — это не только вкусно, но и полезно: натуральный продукт с пасеки отличается высоким содержанием полезных элементов. Для приготовления медового пирога с миндалем нам понадобятся следующие ингредиенты:.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.